Gemeinde Röslau - Mehrgenerationenplatz
Wohnmobilstellplatz "Am Thuswald"
Als Favorit hinzufügen

B-Jugend Kreisliga: JFG Oberes Egertal –FC Wiesla Hof 1:1 (0:0)

Im zweiten Punktspiel der Saison trafen die Jungs vom Oberen Egertal auf Wiela Hof. Die sehr robust und groß gewachsene Truppe verstand es, in der ersten Halbzeit die Räume eng zu halten, dadurch konnte sich die Heimelf keine nennenswerte Chancen erspielen.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel auf schwer bespielbaren Boden bei Flutlicht nicht besser. 15 Minuten vor Spielende gelang Wiesla durch ein katastrophalen Abwehrfehler das 0:1. Jetzt setzte die JFG alles auf eine Karte. Zunächst liesen Hoffmann und Grießhammer Glas klare Chancen liegen. Doch in der 78. Spielminute gelang dann doch noch der viel umjubelte Ausgleichstreffer der Partie durch Horn, die der sicher leitende Schiedsrichter Kasper dann nach 80. Minuten abpfiff.

Weitere Informationen

Weitere Meldungen

B-Jugend Kreisliga: FC Eintracht Münchberg – JFG Oberes Egertal 1:0 (1:0)

Eine unnötige Niederlage gegen den FC Eintracht Münchberg mussten die Jungs vom Oberen Egertal am ...

C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Rödental –JFG Oberes Egertal 4:0 (0:0)

Auch im dritten Punktspiel konnten die Jungs vom Oberen Egertal in der BOL keine Punkte einfahren. ...