Pestos & Aufstriche
08. 04. 2024 von – Uhr
Unsere heimischen Wildkräuter wachsen regional, saisonal und benötigen weder Dünger noch schädliche Pestizide. Daneben eignen sich viele heimische Obst- und Gemüsesorten, Nüsse und andere regionale Produkte für die Zubereitung von Pestos und Aufstrichen. Da sie idealerweise roh verzehrt werden sollten (um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten), sind ungekochte Saucen wie Pestos oder auch Aufstriche eine ideale Art der Zubereitung. Der Phantasie sind fast keine Grenzen gesetzt, wenn man sich die Schätze der Natur in die heimische Küche holt. Erlaubt ist, was schmeckt.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 4. April 2024.
Material: Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
Gebühr: 14,00€ + 10,00€ Kochgeld
Dozentin: Christina Preisinger
Veranstaltungsort
Bürgerhaus
Wunsiedler Str. 30
95195 Röslau
Veranstalter
vhs-Außenstelle Röslau
Marktplatz 1
95195 Röslau
(09238) 9910-24 Frau Schmidkunz
(09238) 9910-40
(09287) 8005120 vhs Fichtelgebirge
E-Mail:
www.vhs-fichtelgebirge.de
Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. 08:00 - 12:00 Uhr Mo., Di., Do.14:00 - 15:00 Uhr