Gemeinde Röslau - Blick in die Schulgasse
Gemeinde Röslau - Katholische Kirche
Als Favorit hinzufügen

C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Oberes Egertal - SpVgg Bayreuth 2 0:3 (0:1)

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes C-Jugendspiel im BD Sensors Park, wobei sich die Bayreuther ein leichtes Übergewicht erspielten. Doch die Jungs vom Oberen Egertal verstanden es, die Räume geschickt eng zu machen und so konnte man die null bis zwei Minuten vor der Halbzeit halten. Eine Unachtsamkeit in der Viererkette reichte und der Bayreuther Nachwuchs ging eiskalt mit 0:1 in Führung.

Nach der Pause nahmen die Egertaler den Kampf an und erspielten sich die ein oder andere gefährliche Torchance. Mitte der zweiten Halbzeit war der Nachwuchs vom Egertal den Ausgleich näher als die SpVgg den 0:2. Ein Torwartfehler entschied quasi das erste Heimspiel. Nach einer Ecke patzte der Keeper und schon stand es 0:2. Der Endstand zum 0:3 ging ein feiner Spielzug der Bayreuther Schützlinge voraus.

Der Sieg ging auch in dieser Höhe anhand der größeren Spielanteile voll in Ordnung.

Weitere Informationen

Veröffentlichung

So, 16. September 2018

Weitere Meldungen

B-Jugend Kreisliga: FC Eintracht Münchberg – JFG Oberes Egertal 1:0 (1:0)

Eine unnötige Niederlage gegen den FC Eintracht Münchberg mussten die Jungs vom Oberen Egertal am ...

C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Rödental –JFG Oberes Egertal 4:0 (0:0)

Auch im dritten Punktspiel konnten die Jungs vom Oberen Egertal in der BOL keine Punkte einfahren. ...